JoshS
Johs24@gmail.com
знакомства в киевской области (65 views)
28 Sep 2024 22:03
Здравствуйте, посетитель!
Статья о знакомства в киевской области:
Большая база анкет делает сервис привлекательным для всех пользователей России и СНГ. Знакомства без регистрации в Киеве. На сайте Половинка" Вы можете знакомиться с девушками и парнями в Киеве без регистрации и бесплатно, смотреть фото и номера телефонов!
>> ВХОД НА САЙТ <<
Добрый день! Свободный не женатий без вредних привычек не курю люблю природу спорт адекватный добрий общительный и с чувством юмора добрым характером ищу девушку или женщину есть Телеграм или вайбер Anatoli35. Познакомлюсь киевская область. Ищу Спутницу! Женщину, которая хочет быть со мной. Буду рад знакомству с леди не склонной к полноте имеющую мудрость прожитых сорока трёх по минимуму пятидесяти двух по максимуму. Адекватность чистоплотность конфиденциальность уважение порядочность в приоритете. Познакомлюсь с Женщиной,вообще кому интересно пишите. Ищу девушку для и/о. Всем привет, Артем я , киевлянин. Ну хде Ти моя Милфочка:)) Познакомлюсь с приятной, адекватной девушкой/женщиной из Белой Церкви для нечастых приятных встреч. Надеюсь найти спутницу для совместного проживания, Приветик милые девушки. Я хочу встречаться. Хочу быстро и хорошо! Привет всем,пишите все. Наталья .Буду рада знакомству и общению. Шукаю дівчину Київ та Київська обл. Валентина 78 лет . Из Киева . Ищу мужчину для совместной счастливой жизни с 60 лет . Познакомлюсь сженщиной 40+ для приятных встреч Мг. Як же ви менi набридли вже на початку. СкIльки тут дурi. Привет. Мне 33года 177/79/17 см. порядочный, здоров, ухожен, без лишнего веса. В поиске одной, постоянной интимной партнерши для приятных интимных встреч и времяпровождения. Порядочность, чистоплотность и конфиденциальность соблюдаю, чего и требую от вас. Пишите, буду рад знакомству! Познайомлюсь с девушкой для сексу без обезательств принесу море впечатления ♥️?♥️. Всем привет! Девушки, давайте знакомиться! Пишите не стесняйтесь.) Всем привет .Надеюсь у меня всё получится) Я никогда Не предам, кто меня ценит, и Никогда Не побеспокою тех кто от Меня отказался. Всем привіт познайомлюся з девушкой старше меня. Привет всем женщинам. Хочу серьёзных отношений. Чтобы создать семью. в поиске чего то интересно и сладкого. Любовь подобна войне. Её также легко начать, её также трудно закончить, и её невозможно никогда забыть. 60 без комплексов кидайте на почту шлите смс ки. Ищу женщину для серьезных отношений. И50 киев. Если есть такие жду смс. Ищу себе подобных. Шукаю щасливі стосунки) Ищу девушку?для общения ? Ищу девушку ?покружим? Хм, пожалуй, напишу несколько слов. Ввиду своего интереса глянул такого вида сайты и привело меня сюда. Здесь относительно не много публики, но формат мне всё же приглянулся. Возможно, некоторый акцент на всяких там КАББАЛИСТИЧЕСКИХ СХЕМАХ))0 может обескураживать, но даже для людей, скажем, более приземлённых идея об "вычислении совместимости" как минимум, заслуживает внимания. Также подчеркивание принципа, что здесь поиск пары (а не случайных связей) мне очень по нраву. То, что здесь меньше людей - надеюсь, Не из-за этого. Подробнее, что касается "индексов совместимости" - сложни вопрос, и как минимум поэтому интересный. Думаю, просто поиском подобия дело не исчерпывается, потому что если подразумевается стабильная пара, то это не просто "два похожих", но в ней что-то вроде гомеостаза, т.е. с элементами скорее противоположными и взаимно-уравновешивающими. Иначе говоря, суть о пресловутой синергии, как если бы было 2 одинаковых, то это просто х2, но Союз это нечто большее простого прибавления составляющих. Вопросы в анкетах, конечно, не идеальны, и я, например, некоторые не понял, но то что они есть и довольно много поможет составлять некоторое мнение о людях, и не в последнюю очередь тем, что умолчание тоже будет ответом.
131.147.142.132
JoshS
Guest
Johs24@gmail.com