JoshS
Johs24@gmail.com
знакомство с арабом в интернете (67 views)
28 Sep 2024 01:17
Здравствуй, Гость!
Статья:
Мифы и правила арабского брака
Замуж за араба: реальная история русской студентки 2024 года. Увлекательная история русской девушки, как выйти замуж за успешного араба. Про правила заключения брака, цены в Дубае и закоренелые мифы.
>>> ПЕРЕЙТИ НА САЙТ <<<
Придется ли носить паранджу и что требуется от отца девушки? Подробнее в материале. Free-Russian-Dating.NET — бесплатный международный сайт знакомств с успешными мужчинами из Объединенных Арабских Эмиратов, работающий с 1999 года. Уникальный поиск по уровню благосостояния мужчины: месячный доход, наличие недвижимости, автомобиля, личного бизнеса. Все анкеты проходят проверку по паспорту. Удобный встроенный онлайн переводчик. Реальная история о том, как русская Золушка превратилась в дубайскую принцессу. Меня зовут Елизавета, несколько дней назад у меня родился замечательный малыш. Сейчас я лежу в больнице Дубая «Medcare Women & Children Hospital». Нет, нет, только не подумайте, со мной все в порядке. Завтра нас с ребенком обещают выписать, и мы поедем в наш роскошный дом на берегу Персидского залива. Нашего возвращения с нетерпением ожидает мой любимый муж Азамат. Он коренной житель Дубая, и мне посчастливилось познакомиться с ним пять лет назад. Более подробно про сам процесс поиска в материале знакомства с арабами . Замуж за араба. Интересная и полезная история русской девушки. Моя история не просто о том, как русская вышла замуж за араба. Я хочу, чтобы обычные девушки поверили в то, что сайты знакомств реально помогают найти состоятельного жениха в любой стране. Благодаря виртуальным платформам ежедневно происходят тысячи судьбоносных знакомств. Созданы все условия для общения, поэтому даже не хочу слышать жалобы о неудачах в личной жизни. Судите сами, с чего началась моя реальная история. Замуж за араба: реальная история. Мне было 22 года, я училась в Московской государственной академии ветеринарной медицины. Я мечтала получить диплом и открыть свое дело. Но пока это были всего лишь мечты. На очередных каникулах решила просто отдохнуть и посидеть в Интернете. Пока я искала душевный фильм на вечер, на глаза попалась реклама сайта знакомств. Конечно, мое любопытство буквально вынудило нажать на ссылку. Ведь на рекламном баннере улыбался такой красавчик. Регистрацию я прошла всего за несколько минут. Быстренько составила рассказ о себе и разместила свою лучшую фотографию. Далее мне предстояло обозначить критерии поиска. Я выбрала страну буквально наугад, и это был Дубай. Я улыбнулась и вспомнила рассказ школьного учителя о роскошной жизни этого далекого государства. Не стала менять критерии поиска. Решила пусть все так и останется. Платформа предложила мне приобрести платный функционал, который позволит украсить анкету, получать неограниченное количество сообщений и обмениваться подарками. Цена сделки была скромная, но до стипендии была еще неделя. Пришлось отказаться от очередного обеда в пользу новых знакомств. С первых минут мне стали приходить предложения о дружбе с арабскими мужчинами, среди которых обозначился мой фаворит. Наше общение с Азаматом приносило мне массу положительных эмоций. На протяжении 6 месяцев мы активно переписывались и разговаривали в видеочате. Настал волнующий момент, избранник пригласил меня в гости. Я сдала сессию и поехала навстречу своей судьбе. Бурного романа не случилось, потому что я сразу получила предложение выйти замуж за араба. Я тут же согласилась, ведь интуиция меня полностью поддерживала. Моя новая жизнь. Для заключения брака с арабским мужчиной требуется согласие родственников. С моей стороны это условие выполнить не получилось. Мои родители погибли, когда мне было 10 лет. Поэтому мы сразу поехали к родственникам Азамата. Буквально с первых минут пребывания в семье я почувствовала уважение и душевную теплоту. Его родители никогда не повышают голос друг на друга и даже к маленьким детям относятся с почтением. Также местные жители отличаются гостеприимством. Хотя, я читала много реальных историй о том, что русских невест нелестно принимали в арабских семьях. Однако не в моем случае. Я была в их доме новым человеком, но теплый прием сразу сократил дистанцию между нами. Мне преподнесли небольшой подарок, чему я сильно удивилась, но Азамат сказал, что здесь принято обмениваться презентами даже без особого повода. Все стали меня расспрашивать про жизнь в России. Диалог происходил через моего молодого человека, потому что я не знала языка. Именно в этот момент пожалела, что не успела выучить арабский или английский до переезда. Знакомство с родственниками прошло успешно, и в скором времени мы поженились. Фамилию мужа я не смогла взять, потому что по местным законам это не принято.
90.149.8.248
JoshS
Guest
Johs24@gmail.com